line

スウェーデン風もちもちパンミックス

押大豆グラノーラ

押大豆シリアル

祝!博士号取得!

新着情報

2022.1.1
新年あけましておめでとうございます。
本年も株式会社半鐘屋をよろしくお願い致します。
2020.2.26
2020年3月までの「物産展・イベント情報」を更新しました。
2020.1.1
新年あけましておめでとうございます。
本年も株式会社半鐘屋をよろしくお願い致します。
2019.7.23
2019年7月までの「物産展情報」を更新しました。
2018.2.23
2018年4月の「物産展情報」を更新しました。
2018.2.14
2018年2月の「物産展情報」を更新しました。

ニュースリリース

2022.03.29
米粉で作ったスウェーデン風もちもちパンケーキミックス正式販売開始 ・PDF
2022.01.21
米粉で作ったスウェーデン風もちもちパンケーキミックスを発表 ・PDF
2021.06.24
久米南町 柚子薫る 押大豆グラノーラ発売 ・PDF
2021.03.18
ひよこ豆シリアル 岡山県 半鐘屋が新たなシリーズ発売 ・PDF
2019.07.24
夏休み親子で楽しく米粉教室のお知らせ ・PDF
2017.07.26
夏休み親子で楽しむ国産米粉教室のお知らせ ・PDF
2016.07.14
夏休み親子で楽しむ国産米粉教室のお知らせ ・PDF
2016.02.01
新商品のご案内 主原料が岡山県産「押大豆グラノーラ」 ・PDF
2015.08.04
夏休み親子で楽しむ国産米粉教室のお知らせ ・PDF
2015.02.10
スーパーマーケット・トレードショーにて
新商品「押大豆シリアル」を発表しました
 ・PDF
2015.02.09
新商品のご案内「押大豆シリアル」 ・PDF
2014.11.28
入札に対する公告【受付は終了しました】
2014.08.02
夏休み親子で楽しむ国産米粉教室のお知らせ ・PDF
2013.08.16
夏休み親子で楽しむ国産米粉教室のお知らせ ・PDF
2012.08.10
夏休み親子で楽しむ国産米粉教室のお知らせ ・PDF
2010.08.05
地域流通加工用米のPRに関するお知らせ ・PDF
2010.03.25
半鐘屋専務岡田幸子が農学博士の学位を取得致しました。
2009.08.19
日本テレビ系列「サプライズ」で半鐘屋の「黒豆きな粉」が紹介されました。
半鐘屋プレスリリース
受領歴・メディア掲載

物産展のご案内

半鐘屋では、全国各地で物産展を開催しております。物産展のスケジュールはこちらからご確認下さい。

ハトムギの事、知ってますか?

ハトムギは栄養価が高く、肌荒れ予防、むくみや神経痛リウマチなどの症状を緩和する効果もあると言われます。